Durma coração
Durma coração,
Ainda não é hora de despertar,
Você precisa sonhar.
Durma coração,
Perto sempre estarei,
De ti não me afastarei.
Durma coração,
Eu velo, te espero,
Preparo o seu amanhecer.
De braços abertos,
Te receberei,
Ao acordar da sua ilusão.
A verdade você vai perceber,
Então nessa hora, todo o meu amor,
Entregar-te-ei.
Seremos dois corações,
Unidos na mesma emoção,
Despertos na imensidão.
Como pássaros, o horizonte,
A eternidade como parceira,
Para vivermos a nossa paixão.