AMOR ETERNO

Se eu morresse hoje, nada precisaria levar comigo,

Além do amor vivido por ti, a muitos anos,

Ao tempo em que éramos jovens, e o amor, parecia para sempre...

E o mundo parecia nosso...

E tudo, parecia perfeito!

Mas não era...

Todos os dias eu te esperava, debaixo de nossa árvore,

Onde, à canivete, gravamos os nossos nomes, moldura de amor,

Gravação que jamais cicatrizou, na árvore, em meu coração...

Mas...

O mundo parecia nosso...

E tudo, parecia perfeito!

Mas não era...

Muitas vezes eu voltei sozinho ao nosso santuário,

E lá, sozinho, fiquei por horas a fio, esperando você chegar,

Mas se minha espera jamais fatigaria, tão pouco a tua chegada viria...

E o mundo parecia nosso...

E tudo, parecia perfeito!

Mas não era...

Seu sorriso inocente cegou-me a visão, Tirésias tornei-me!

Teu beijo desencaixado, roubou-me o paladar!

E no meu vagar perdido em teus olhos lilases, tento preencher lacunas d'alma minha...

Mas...

O mundo parecia nosso...

E tudo, parecia perfeito!

Mas não era...

Depois de ti meu amor,

Não desejo mais viver,

Mas ainda assim vivo pois é preciso,

Na imprecisão das coisas vãs...

E o mundo parecia nosso...

E tudo, parecia perfeito!

Mas não era...

Meu eterno amor, eu sei como foi o dia de ontem,

Mas eu não sei, amor meu, como será o dia de amanhã,

E nem mesmo isso importa diante do hoje sem... Tu.

Mas...

O mundo parecia nosso...

E tudo, parecia perfeito!

Mas não era...

Nunca foi.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/07/2017
Código do texto: T6059416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.