Brisa doce...
Brisa doce e perfumada, beija meu rosto.
Trazendo-me lembranças de outrora.
Tal qual um filme, fica tudo exposto.
Vibrante, intenso, paixão avassaladora.
Faz-me esquecer da solidão tão angustiante!
No manto da noite, vejo as nossas estrelas.
E feliz percebo que a minha vida mudastes
Sigo o curso rio, quero desaguar em tuas águas.
Digo-te que me destes vida em meus dias.
Meu rosto hoje tem um novo semblante
Minh`alma já não chora, esqueceu as agruras.
Quero-te ao meu lado a todo instante!