Sonhos rotos

Vastos sonhos dourados, às vezes morrem afogados

Em noites frias e tempestuosas de pensamentos

Carinhos guardados todos rotos

manta dos poetas que amam loucos.

Sangria no coração dos enamorados

no silêncio de lenços que guardam uma lágrima

Nas mãos carrega flores mortas não cuidadas em sua lástima

Há o amor! Este desconhecido

fazem dos poetas um sorriso falecido.

Canta coração! Sua voz em louvor

a pedra rara brilhante dentro do peito

uma dor!

Do amor que em suas mãos desliza letras

em papel

Uma alma traída em fel...

são os poetas que tu não lês.

A voz do coração

O olhar da emoção

O toque da sedução

Em sua vã ilusão.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 19/07/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6059407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.