O INCERTO SERIA CERTO
Quando pela terceira vez me telefonaste,
Percebi que uma dúvida tinha deixado,
Deixado na incerteza de não te encontrar,
Não te encontrar realmente era incerto.
Era o incerto que para mim era certo,
Certo do que eu iria falar,
Certo do que queria provar,
Provar que eu seria forte e tu serias o fraco.
Mas deu tudo errado,
Lá estava eu,
Novamente em teus braços!