Amor ou Castigo, Inferno ou Paraíso.

Morro de saudades de vc.

Morro quando penso em vc.

Morro toda vez que esquece de mim.

Morro na sua ausência.

Morro quando digo que te amo.

Morro toda vez que levanta da minha cama.

Um dia eu aprendo a respirar sem sentir o seu cheiro

Um dia aprendo a controlar o meu desespero.

Um dia aprendo viver sem vc.

Depois , é sua vez de morrer:

De saudade

De arrependimento

De amores

Por não saber ter valorizado a:

Minha presença ,

Minha essência,

Minha ternura.

Quando estivermos mortos:

Vamos saber se vivíamos no inferno ou no paraíso.

Se era amor ou castigo.