PERGUNTAS AO AMOR.
Quando nos conhecemos, menino
no dia da apresentação ou antes?
Como nos tornamos assim,
irmãos de vida e de alma?
Onde me deixastes, nesses longos anos
de encontros e desencontros?
Onde a estação final desse trem,
que nos leva em diferentes vagões?
Onde meu coração guardastes,
nesse ir e vir de intenções?
Como suportar tua breve presença,
se só em ti encontro calma?
Quando, enfim, exerceremos todas as nosas
vontades?