Pequeno (Te Amas)

Anjinho, ame-se.

Ame-se pois ainda que outro faça isso por ti

Ninguém fará tão bem quanto você.

Ame-se.

Tenha dó dessa tua pele marcada e sofrida

Perceba que o Sol queimou tua pele

E a vida a fez ter escamas,

e ame-se.

Não te esqueças, oh pequeno.

Não te entregues para a morte.

Lembra-te da tua essência.

Lembra-te de quem tu és.

Eu sei que, agora, tudo te machuca

E te amedronta.

Mas pequeno, te ama.

Só te ama.

Ninguém faz isso melhor que você mesmo.

Olha tua luz, olha tua alma.

Olha pra você, pequeno.

Tu estas tão abatido.

Porque, meu amor?

Te levantas, apenas essa noite.

E depois apenas pelo dia.

E somente amanhã e assim por diante.

Dança, sacode-te, a vida não é feita para carregar pesos inúteis.

E os pesos não são as pessoas que te machucam

e sim o sentimento que isso provoca.

Não é certo, meu querido,

levar dentro de si toda essa raiva.

Lembra-te, teu coração cabe o universo inteiro,

mas não suporta a raiva, nem o ódio.

Cuidado, meu filho

com as armadilhas da vida.

Cuidado, querido

com os monstros das esquinas.

Não te esqueças, nem por um segundo,

de te amar.

Não exponha para o mundo quando o único que precisa ouvir e entender é você.

A carga é tua, uma carga não merecida que deve ser deixada na próxima parada, mas ainda é tua.

Aceite, supere, ame-se e siga em frente.

Não olhe para trás.

Querido, a vida é tão longa e tão curta,

não fique nem mais um minuto sem te amar.

Eu te imploro.

Recolha-se e olha dentro de ti.

Te ama, só te ama.

E chora por te amar,

Chora por esse amor pleno e sublime.

Há quanto tempo, né?

Senti tua falta.

Eu também.

Agora só te ama, tu sabes quem eu sou, e eu sei quem tu és. E te digo que essa noite, essa madrugada, tu deves te amar como nunca antes te amaste, e que esse amor se prolongue por dias e meses e anos até o teu ultimo suspiro.

Só te amas.

Te amas como nunca,

te amas plenamente.

Te amas pois nem toda a gente do universo

te amarias como tu podes te amar.

David Alex
Enviado por David Alex em 19/07/2017
Código do texto: T6059249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.