O seu lugar, meu lugar.
Não quero te encontrar em outro lugar
Quero te encontrar no espaço que é seu de direito
Dentro do meu coração que descompassa só de pensar
E que chega a doer, se não te vê ali dentro!
Pode passar o tempo que for, cada vez te amo mais
Amor que me faz chorar e sorrir
Estremeço por imaginar que posso te perder e ficar sem ideais
Não me tire o único caminho a seguir...
Eu sem você tenho certeza, já não existo, meu corpo não se acalma
sou nula, não permaneço mais em mim
não sou eu que me domino ,nada é mais meu, nem minha alma
Sou totalmente sua enfim.