Pressa
Eu tenho pressa em ver você, eu tenho urgência
eu não consigo suportar a sua ausência
não vou passar nem mais um dia sem te ver
porque o meu corpo está chamando por você
pois só você sabe o que eu gosto e o que eu quero
e é por isso que eu sempre te espero
para matarmos nossa fome de nós dois
e já sabemos tudo o que virá depois.
eu quero a fúria como a de um mar revolto
quero teu corpo se enroscando no meu corpo
a tua boca me beijando , me engolindo
e o desejo de amar nos consumindo
o seu carinho me levando ao paraiso
me enlouquecendo até que eu perca o juízo
me transportando além do tempo e do espaço
e me prendendo outra vez em seu abraço.