Os pássaros
Você não quis tentar ser feliz
Naquele tempo escrito à giz
Alguém passou e apagou
O que restou foi só o pó
Voando solto
Pra quem fica só
Eu bem que pensei
Ser mais sonhador
Até esperei
Pelo teu amor
Você escolheu
Deixar o tempo voar
Eu me desprendi
Me perdi
E não pude voltar
O céu azul me sustentou as asas
Eu vi os teus passos longe pelo chão
Ainda lembro o teto de nossas casas
Cheios de folhas secas
Sofrendo com nosso coração
Tantas lembranças são como pássaros
Voando na amplidão
Procurando se acasalar
Em caso de qualquer solidão
Você não quis tentar ser feliz
Naquele tempo escrito à giz
Alguém passou e apagou
E fez um novo tempo
Dentro de minha doce ilusão