Oque importa é que eu te amo

-Ainda me lembro de sua beleza

-Ainda sinto a seu abraço

-Quero morar para sempre no calor de teus braços

-Amor exagerado

-Sinto , mas não contenho

-Amor de verdade

-Parte de minha realidade

-Me abraça

-Me deixe sentir o seu calor

-Você é meu tudo , meu eterno amor

Rodrigo C Ladica
Enviado por Rodrigo C Ladica em 19/07/2017
Código do texto: T6059106
Classificação de conteúdo: seguro