RETRATOS
EU QUERIA SABER
QUAL É O TOQUE QUE TE ENVAIDECE?
SE É DE UM BRILHO NOS OLHOS
OU DE UM SENTIMENTO GUARDADO?
EU QUERIA SABER
QUAL É O LUGAR QUE TE ENLOUQUECE?
SE É NO SILÊNCIO DE UM QUARTO
OU DENTRO DE UM INSTANTE
EU TENHO AS MINHAS ESCOLHAS
E ELAS NÃO ME DOMINAM
SOU APENAS LEVADA
SOU QUASE ARRANCADA
PARA FORA DE MIM
PERCEBO QUE NÃO BASTAVA DIZER
MEIAS VERDADES
QUERIA APENAS SABER
SE A MINHA VONTADE SERIA MAIOR QUE A RAZÃO?
POIS NÃO DEPENDE DE MIM O QUERER
TÃO POUCO O QUE VIRÁ
ESTRANHO SERIA EXPLODIR DENTRO DO PEITO
O QUE EU QUERIA DIZER
E SE CALAR DIANTE DA FRAQUEZA
MELHOR É SER QUEM SOU
SACIAR AS MINHAS VONTADES
DESEJOS, LOUCURA OU PAIXÃO
SÃO MAIORES QUE O SILÊNCIO.
O MOTIVO PORQUE TE ENCONTREI
NÃO DEPENDEU DE ESCOLHAS
A MUDANÇA VEIO DA INCERTEZA
DA DIFERENÇA ENTRE NÓS
O MUNDO PODE ATÉ PARAR
SEREMOS SEMPRE OS MESMOS
A VIDA VAI NOS SORRIR
DE UMA FORMA MAIS BELA
CADA VEZ QUE ACREDITARMOS
SEREMOS AJUSTADOS
ENTRELAÇADOS UM AO OUTRO
EM NOSSOS RETRATOS.