Apenas te amo
Queria que você soubesse
Eu amo você
Mesmo com todas as barreiras entre nós
Mesmo ciente, que essa distância
Possa te levar de mim
Eu te amo
Com a certeza do que sinto por você, vai
aumentar a cada batida do meu coração
Eu te amo, como a lua ama as estrelas
Como o sol, que ilumina o dia e
ama sua luz
Eu te amo
Como se só houvesse só você e eu no mundo
Eu simplesmente te amo
Cada dia, de uma forma mais bonita e intensa
Apenas te amo
Pelo simples fato de você existir