MEU AMOR!
MEU AMOR!
Seu sorriso, meu amor
É um momento de magia
Quando te chamo de flor
Desponta em ti toda a alegria
Teu olhar, coisa mais linda
Teus cabelos, ondas de mar
Tu és a minha menina
E eu quero sempre te amar
Tua presença me encanta
Torna lindo cada momento
O meu astral se levanta
Ao viver este sentimento
Peço a Deus Querido
Que contigo me deixe ficar
Que me faça teu marido
Para sempre vou te amar