MENINA MORENA
MENINA MORENA
Vem cá, menina morena
De pele lisa e bronzeada
De boca doce e pequena
Da face meiga e corada
Vem cá, menina morena
De olhar de deusa adorada
De voz branda e serena
Que aos meus ouvidos agrada
Vem cá, menina morena
Vem ser minha bela fada
Me enlouquece, me envenena
Seu coração é minha morada
Vê, cá, menina morena
Minha eterna namorada
Sou a tinta, você é a pena
E não troco você por nada