A 25ª HORA...

Eu não sei amar contidamente.

Simplesmente por que em termos de amor, não existe contenção...

Amor é um sentimento abstratamente concreto, cheio de atos, gestos, rituais.

O amor não é uma abstração, é tão concreto que... dói. Na carne.

E não há remédio, somente a sublimação da dor; da dor do amor...

Para que o amor não demore-se e vá embora... sem demora.

Durante toda a minha vida,

Eu amei várias vezes,

Mas houve um amor... este, jamais passará...

Nunca mais a vi.

Talvez jamais a veja novamente.

Talvez na vigésima quinta hora.

Por que eu estarei lá... E sei que você irá.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 19/07/2017
Código do texto: T6058892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.