Inexplicável

Toda vez que penso em você em reclusão

seja no meu amanhecer ou anoitecer

és minha real ilusão

de um amor que em mim tem poder

Aqui declaro que serei sua para sempre

Não importa se perto ou longe

entregue a um amor incipiente

amor que me fez o que sou hoje

Lágrimas escorrem de minha face

não são motivo de dor ou aflição

São memórias que afetam minha vida

Recordações cheias de emoção

O tempo somente deixará marcas deste sentimento

Momentos que duraram o necessário para serem infindáveis

Que imortalizaram minha vida em puro desprendimento

de tudo o que conhecia como amores eram inimagináveis

Somente você fez minha vida brilhar novamente

Luzes de irradiam através do meu olhar

Reflexos de sua imagem, literalmente

Menção de um amor que para sempre irá durar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 19/07/2017
Código do texto: T6058838
Classificação de conteúdo: seguro