BULGÁRIA

Pelo meu amor por você abrirei mão de tudo.

Farei tudo o que eu puder.

Sei que em algum momento vou sofrer, em outros irei vibrar.

Irei me silenciar, irei cantar.

Mas esses atrevimentos serão os meus motivos para ser feliz.

Por você irei voar até a Bulgária, e colherei a mais bela rosa.

Farei isso porque tempo para amar sempre haverá.

Quem disser que é loucura, dirá porque amor nunca sentiu.

Quem ama é capaz disso, e quando termina, é capaz de tudo novamente.