Saudades de nós
Sinto saudades de nós
Rindo por qualquer coisa boba
Daquela cumplicidade de tudo e do nada
De dividirmos todos os problemas
Sinto saudades do teu cheiro
Debaixo do chuveiro
Do toque das tuas mãos em meu corpo
Do teu beijo que me deixava toda arrepiada
Da cabeça aos pés
Sinto saudades de nós
Daquele aperto de mão
Daquele abraço
Daquele beijo roubado
Que eu fingia não ver
Que teus lábios Queriam os meus
Sinto saudades de nós
Dos nossos momentos
De total abandono
Entregues as caricias
Esquecidos de tudo e todos
Sinto saudades de ter você do meu
lado Sinto saudades de nós
Essa saudade a cada dia que passa
Chega mais e faz morada
Chora e mais sentida
Se faz presente em minha vida
Sinto saudades de nós
E nessa distância
Essa saudade
É o intermediário do ontem
Que hoje se fez presente
Ao visitar meu coração
15/10/16/Jalcy Dias