Um sonho

Esta noite quero

Sonhar com você amado meu

Quero ter-te em meus braços

Quero ver a luz do teu olhar

Quero teu corpo junto ao meu

Não quero ver a noite passar

Porque estarei ocupada

Em ti fazer sonhar o mesmo sonho meu.

7/11/2016

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 19/07/2017
Código do texto: T6058781
Classificação de conteúdo: seguro