Era ela

Era dela

tudo que me fazia feliz no instante

que ela zarpou de mim ,

o motivo de estar vivo

se tornou apatia visível

era dela música que eu fazia

todos os dias ,

era para ela soneto que escrevia

em meu canto escondido

e só desta

o poema que ardia em meu pensamento

e me fazia gritar e gotejar

no papel em cima da mesa

palavras que nenhuma outra me faria

inspirar ,seja sempre você

seja sempre absoluta inspiração do meu amar.