Vem meu amor traz a felicidade
Vem meu amor traz a felicidade
Não deixe que me afogue na saudade
Vem ser meu abrigo neste fim de tarde
Com teus sutis afagos para eu o sentir
Me aninhe em teus braços me faça dormir
Acode ao meu suspirar vem me amar
Já morre a tarde e antevejo a eternidade
Estou a me afogar nesse mar de saudade
22/11/16/Jalcy Dias