(452) É o que sinto...

Quando lembro, que Amo Você,

Mais vontade sinto de viver...

Quando lembro, do tamanho deste Amor,

Mais responsabilidades tenho com Você...

Este meu Amor nunca vai acabar,

Nem se Você, assim, um dia me dizer...

Vou Amar e Proteger Você,

Mesmo depois, que a Vida não mais me querer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 19/07/2017
Código do texto: T6058774
Classificação de conteúdo: seguro