INDECISÃO

Corro tanto pra chegar,

sem saber se devo ou não,

abrir meu coração e revelar,

todo meu sentimento a você.

Sofro tanto na indecisão,

de lhe contar ou não,

do que vai dentro de mim.

Então, ao me aproximar,

eu lhe encontro sempre,

com um belo sorriso,

que me deixa tão feliz,

e a pensar que você,

já é somente minha,

e que já sabe de todo meu amor por você.

Assim, hipnotizado por esse momento,

de dor confundido com a paz,

eu me calo diante de você,

e mais uma vez

volto solitário para casa,

sem lhe falar da angústia,

que há tempos me acompanha,

por não poder lhe entregar meu amor.

Nova Serrana (MG), 15 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/07/2017
Código do texto: T6058747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.