PERPLEXO, EXTASIADO E PERDIDO
Não tenho dúvidas de que uma mulher
bonita e atraente, deixa perplexo a muitos.
Isso acontece, todos os dias,
a toda hora e em qualquer lugar.
E o mesmo aconteceu comigo,
quando você cruzou meu caminho.
Fiquei extasiado quando a vi.
Sei que me mantinha vivo,
pois ainda podia sentir,
meu pobre coração acelerado.
Daquele dia em diante,
nunca mais pude ser o mesmo.
E por mais que eu me esforce,
não consigo lhe esquecer.
E tudo que eu consigo fazer,
é pensar sempre em você.
Você se tornou uma parte de mim
e até o ar que respiro, sorri,
a me ver assim, tão perdido por você,
sem ao menos cuidar de mim.
Nova Serrana (MG), 11 de junho de 2004.