AMOR DESEJADO
Não quero mais chorar
Por quem não sabe me amar.
Quero ser feliz e viver
Não quero mais sofrer.
Desejo alguém que me ame
E que se entregue a este amor
Que me faça muito feliz
E que entre nós não haja temor.
Quero me sentir querida
E esta pessoa quero fazer
A mais importante da minha vida
Sentindo sempre o meu querer.
Desejo cobrir-lhe de carinhos
Dar-lhe milhares de beijos
E os seus a todo o momento sentir.
Sei que este alguém vou encontrar
Sei que vou deixar de chorar
E muito feliz vou ser.
Rosita Barroso
23/06/2007