(1370)- Sem Querer
Foi assim sem querer
Que fui me entregando
E quando pude perceber
Eu já estava amando.
Tu és perfeita pra mim
Eu não te mereço
É meu sonho sem fim
Todo lugar te vejo.
Todo dia ao me deitar
Eu agradeço a Deus
Por ti encontrar
Nos sonhos meus.