(1369)- Lembranças
Apenas uma simples canção
Ainda me faz lembrar você
Saudade, torrente de paixão
A solidão me faz enlouquecer.
Deixaste meu coração vazio
E com ele toda a saudade
Meus dias estão mais frios
Eu te procuro em toda cidade.
Uma dor que não sei de onde vem
E nem sei quando ela vai embora
É algo que não desejo pra ninguém
Só sei que aos poucos me devora.
Sei que em algum lugar
Guardei a letra da canção
Eu tento me recordar
Ouvindo o som do coração.