CORAÇÃO SEM ABRIGO
ÁS VEZES POR CIUMES, COISAS BANAIS EU BRIGO
AÍ SEM ELA, MEU CORAÇÃO FICA SEM ABRIGO
NÃO HÁ PIOR CASTIGO
ME SINTO SOZINHO
MEU CORAÇÃO FICA EM DESALINHO
MEU CORAÇÃO PARA DE BATER ACELERADO
QUANDO NÃO ESTOU COM MEU AMOR DO LADO
QUASE PARA DE BATER, VAI PARAR NO CTI
A VIDA FICA SEM GRAÇA, SEM MOTIVOS PRA SORRIR
MAS DEPOIS DE TODA TEMPESTADE
RETORNAM OS MOMENTOS DE FELICIDADE
PEDI PARA TODOS OS SANTOS, REZEI E FIZ ORAÇÃO
PRA ELA DE NOVO ABRIGAR MEU CORAÇÃO
QUE DEUS ABENÇOE A NOSSA UNIÃO
DEIXANDO FLUIR TUDO NUMA BOA, DE UMA FORMA LEVE E LEGAL
E ASSIM VAMOS VIVENDO
NOSSA HISTÓRIA DE AMOR SEM PONTO FINAL.