EU QUERIA
TE FAZER COMPREENDER
COMO É DOCE O MEU QUERER
EU QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE
QUE AS NOITES ME TRAZEM LEMBRANÇAS
DE DIAS CHEIOS DE ESPERANÇAS
DAS HORAS DIVIDIDAS
ANOS APÓS ANOS
SERIA FÁCIL SAIR
E LOGO SUMIR
NADA MODIFICAR
A VONTADE DE FICAR
JUNTINHO DE TI
EU QUERIA
COM MUITA ALEGRIA
FICAR COM VOCÊ
TODO O DIA