AMOR DE DOIS
A estória que tenho
A te contar, agora,
É a estória de uma moça
Que se encantou por um rapaz.
Foi amor a primeira vista,
Foi tão forte,
Que nem mesmo a própria sorte
Foi capaz de separar.
Ela pura como água,
Ele forte como vinho,
Construíram um lindo ninho
Com rebentes naturais.
Amor de mais, amor de dois,
Dois em um e muito mais
É assim que eles fazem
Revelando a inteligência
De um casal sonhador.
Seja o que for,
Venha o que vier,
Caminhando de mãos dadas
A passos firmes vencedor.