Leigo.
Leigo amor de minha outrora,
Transformando se em diamante.
Cruel é a ave sobre a presa
Remoendo suas vísceras caídas.
Tão tarde o sol no horizonte,
Que caminho na sua sombra torta
Tão perto sua dor aflige-me
Que tenho sua alma comigo.
Eras uma chama tão vibrante
Surtando sobre o eco perdido
Esculpindo a minha saudade.
Éramos nós, acolhendo o tempo
Abraçando seu resquício perfeito.
Algo que não se testemunhava!"