Meus versos de paixão
O frio que está lá fora,
Não me ignora,
Aliás,
Até esquenta e afaga o coração,
Como quero tocar em teu rosto,
E beijar-te a boca,
Em qualquer estação,
Insisto em dizer-te minha doce flor,
A minha alma clama pelo seu amor,
Mas enquanto isso,
Fico por aqui,
Também com o frio lá fora,
Esperando você chegar,
E poder te lembrar,
Que é só aqui em meu peito,
O teu lugar.