Guarde o seu amor só para mim
Guarde o seu amor só para mim,
Há uma linda estrada à nossa frente,
Veja como é belo o céu,
Sinta o cheiro de jasmim.
Guarde o seu amor só para mim,
Flores lindas plantei em seu jardim,
Uma cumplicidade sem fim.
Guarde o seu amor só para mim,
Campos de lírios preparei,
O seu caminho eu enfeitei,
O sol brilha para nós, enfim.
Guarde o seu amor só para mim,
Enxergar-me no seu olhar,
Dissolver meus lábios nos seus,
É rio encontrando o mar, é um presente de Deus.