EU SOU

Eu sou a mesma

Que um dia te amou

A mesma que sorriu pra você

Quando você pra mim olhou

Eu sou aquela

Que nos teus braços

Se achava "feliz"

Que ouvia juras de Amor

Que era tudo que sempre quis

Eu sou aquele seu sonho do passado

Que era um sonho Real

Mais que você deixou de lado

Eu sou, uma mulher de valor

Uma mulher de respeito

E em mim só tem Amor

E você olhava os defeitos

Hoje eu sou aquela

Que eu sempre quis ser

Eu sou uma mulher Feliz

E aprendi que não fui feita pra você

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 18/07/2017
Código do texto: T6058386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.