VOCÊ, A DISTÂNCIA E HOJE!
Sinto mas não consigo lhe esquecer,
Meus olhos transformam qualquer forma
No seu maravilhoso ser...
Meus sonhos são meros viajantes para lugares
distantes a lhe procurar!
Não se esqueça de mim,
lembra sempre de mim.
O passado bate-me constantemente à porta,
mas não lhe traz para mim.
Apenas saudade carrega em sua mochila poeirenta.
Vou vivendo querendo voltar no tempo
para ser feliz novamente.
Meu coração vive triste sem você,
e ameaça explodir meu peito.
Minha poesia alçou vôo
querendo alcançar o céu,
para fugir de mim e parar de chorar.
Mas caiu como chuva de versos
e assim lhe alcançar,
e salpicar em forma de diamantes eternos
por teus cabelos negros.
E lhe chamar de princesa...
E lhe chamar de rainha...
E lhe chamar de musa...
Salvador, 16/07/2017