QUERO ME PERDER...
Quero me perder em teus olhos,
quando me fitas com tanto amor.
Quero me perder em teus afagos,
quando me abraças com ardor.
Quero me perder em teus beijos,
que me saciam e me dão calor.
Quero me perder em teu ser,
pois tu me inundas de prazer.
Quero me perder a cada dia
e só me achar onde e quando
tu somente puderes estar!...