Um dia eu acreditei
Um dia eu acreditei
Que eu poderia confiar
No seu olhar tão apaixonante
Que eu poderia descansar
No seu peito tão aconchegante
Um dia eu acreditei
Que eu havia me encontrado em você
Que a sorte tinha vindo junto com amor
Nunca quis voltar para realidade que existia
No perigo que corríamos por ter nós se encontrado
Um dia eu acreditei
Em cada palavra sua
Em cada pedaço de você
Em cada sentimento
Em cada momento
Um dia eu acreditei
Que você seria meu
Que eu seria sua
Que seríamos apenas um
Que seríamos somente nós ...