Caminhos
Na brincadeira
O acaso nos escolheu
Cruzando novamente
Nossos caminhos.
Do presente me esqueci.
Recordando nossas vidas.
Sem querer sofrer
Sofri........por saber
O que eu teria
Novamente de esquecer.
A paz que pensei
Que eu tinha,
Revelou-me a solidão.
Meus olhos brilham ao
Pressentir tua presença
Brilham pela lagrima
De emoção.
Sé foi à vida que
Escolheu
Vou controlar a emoção
Esperando no futuro
O seu caminho junto
Ao meu.
Marilene
13/08/07