Fundo

Fundamentar o fundo dos olhos
É Lágrimar o Fundo do mar,
Entre nós dois, com inefáveis imagens

Fundir o fundulho do amor
É sorrindo viver em ti o coração

Fundar o fundo é início eterno
De te amar magistralmente belo!

Fundear tua alma e'mim, é fundir a cuca
De tanto fazer-te canções e versos

Fundado fui em 1986 para a partir
De hoje amar-te com fundura
Da paixão e formosura de coração

Furo o fundo do eterno espaço
E vou pro teu corpaço,
Enquanto tu distraída pelos versos meus,
Furtar o teu abraço para fazer furdunço
Até o sol raiar! Ih, eterno é o fundo!
Vou te amar nesta negrura...
Dos cheiros, versos, abraços e carinhos

A fundo vou mostrar-te fundo é arte
Vou fazer-te sorrir em toda parte


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/07/2017
Código do texto: T6058081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.