Plutão e Caronte

Quando à leste do meu peito,

ocorre o pôr-dos-olhos seus

Nesse momento me sinto eleito

aterrisante em braços meus

Minha alma vagava sem direção

e minha mente estava em translação

Encontrei meu norte em suas mãos

e na órbita do seu coração

Mesmo quando tenta ser fria,

seu sorriso ainda é luz

Sua aurora me irradia

e em meus olhos reluz

Um ao outro à orbitar,

corpos em constante atração

Sou seu satélite à esperar,

o momento da colisão!