era só um abraço

Um abraço era só

um abraço

Só sentir o braço

O laço que aperta

Era só um abraço

Que a coisa errada

Já ficava certa

Um abraço era a meta

Pro tempo parar

Ela não quis abraçar

E eu abracei me sozinho

Buscando em mim o carinho

Que só ela sabe dar

Na verdade o abraçar

Era pra não soltar mais

Sem você vivo sem paz

Cheio de desgosto do mundo

Sofrimento tão profundo

Que chega a ferir o peito

A vida não tem mais jeito

Se estou distante dela

Como uma triste novela

Q So capítulos tristes

A se eu pudesse estar

Do lado dela colado

Viver com ela abraçado

Morar la no peito dela

Encontrar de novo a paz

Fazer oque ninguém fez

Ou faz pra você notar

Se um dia pode-se abraçar

Abraçava devagar

Pra ver se o tempo parava

Pra ver você cochilar

Se um dois nois se abraçase

O mundo acabaria

Se um dia nois se beijasse

No amor existiria

Se um dia nois se deixasse

As nuvens não mais chovia

E se as virgem sumise

talvez nem Deus ligaria

Tony Aldair p. Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 18/07/2017
Código do texto: T6058035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.