TEU ABRAÇO
De tudo e de tanto; teu abraço
Quereria outras coisas da vida
Mas me apraz esse enlaço
Mais tenho e mais me convida
Mais controlada me contenho, confesso
Abraço apertado, que exorta outra via
Aproveito o momento sem excesso
Pois o que eu tinha nos braços satisfazia
Na realidade me importa aquele intento
Com toda intensidade de meus sentimentos
Pode parecer ser somente um lamento
Mas é esse abraço que faz meu presente momento.