Mulher II

Mulher

gosta de ser chamada de rosa

e de ser tratada

tal qual

um cristal

para que seus momentos

não passem inexpressivos

Por isso é preciso

um toque de delicadeza

com toda certeza

no seu viver

Mulher é um ser

singular

que gosta de parceria

de carinho e de alegria

para fundamentar a sua vida e o seu lar

em tudo que há de beleza

essa é a sua natureza

que devemos exemplificar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/07/2017
Código do texto: T6058003
Classificação de conteúdo: seguro