Mulher I

Mulher não se ganha se conquista

Mulher não se canta se corteja

Mulher é preciosa

e é preciso muito mais que isso

para ter uma mulher pra valer

para que possa saber

o valor intrínseco desse ser

inesgotável de amor

Mulher é flor

de nuanças variadas

que nasce no campo

nos jardins e nas chapadas

Mulher é fada de feições delicadas

e de pele sedosa

Por isso é formosa

e perfumada

Para que na vida seja amada

e tratada eternamente com amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/07/2017
Código do texto: T6057998
Classificação de conteúdo: seguro