TÊNUE AMOR

Saber amar

é ter paciência

para esperar,

é sonhar com as estrelas

e estar no mesmo lugar

esperando-a para caminhar.

Amar é esperar a oportunidade

para a ela declarar

e nos olhos olhar

dizendo a sua verdade.

Os olhos do coração

também falam

pelo gesto, pelo sorriso,

pelo tocar com emoção.

O brilho afável

ilumina o viver

e logo determina

a junção dos corpos

no chamar dos Deuses

na união carnal.