SOFRIMENTO

Deixe-me aqui nesta mesa

não me afaste deste copo,

a unica coisa em minha defesa

anestesiando a saudade

do corpo!

Nada mais tenho de meu,

depois que o amor se foi rindo

da minha paixão, deixando-me sem céu

neste inferno de saudades vivas

e tormentos sentindo!

E você vem dizer-me que preciso

tratar esta bebedeira,

se é ela minha única companheira

nas horas vazias em que esse amor

me deixou, atitude faceira!

Deixe-me,

só o copo ampara-me as lágrimas,

só o copo faz-me dormir de amor

e quer você me manter acordada

pra sentir o tormento da dor?

Eugênia L.Gaio-15/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/07/2017
Código do texto: T6057982
Classificação de conteúdo: seguro