A resposta a uma pergunta? Quem sou eu.

Sou á sua saudade, sua carência, sou seu no momento de tristeza, sou seu no momento de felicidade, sou seu pensamento quando sonhas, sou seu mistério que aguça o seu dia a dia, sou o que você quer, sou um amante de seus desejos, sou tudo que sempre quis, sou o destino, sou um beijo roubado, sou seu sorriso, sou o amor que fez moradia em seu peito. Sou sua resposta, me chamo Amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/07/2017
Código do texto: T6057973
Classificação de conteúdo: seguro