AMANTES DA NOITE

Na obscuridade da noite,

À meia luz do candeeiro,

Tiramos do mealheiro

O nosso amor de sorte.

No travesseiro em relaxe,

É nosso sensual encaixe,

Unidos num único corpo,

Como a água num copo.

Umedecemos os lábios,

Com os nossos beijos,

Verdadeiros astrolábios

São os nossos desejos.

A noite é assim tão longa,

Não se vislumbra seu fim,

Não é doença, é peçonha,

Delicada peça de marfim.

Somos amantes da noite,

A noite é toda para nós,

Deitados no nosso leito,

Somos dois e não sós.

Ruy Serrano - 18.07.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/07/2017
Código do texto: T6057971
Classificação de conteúdo: seguro